Любовь для солнца

Где же, где же наше солнце?
Может спряталось за тучу?
Притаились и японцы:
Говорят: "Поднимем бучу!

Надо солнце выручать,
Из хандры его спасать.
Знаем, мы его найдём
И пробудим радость в нём.

Счатьем мы его полечим
И заботой окружим.
Будем холить и лелеять,
И покой посторожим.

Есть волшебное лекарство,
Приготовим его вновь,
От любой тоски, печали,
Называется любовь.

Солнышко вернём на место.
Пусть сияет и поёт,
И своим прекрасным светом
Радует честной народ".

06.06.2021


Рецензии