Куда бабули вечно едут

Им приходится работать,нет радости на пенсии,ни счастья
Родители работают, внучки одни
И рвутся бабушки на части
Себя ругают,что не помогли

Они устали,им бы отоспаться
Но нет ,не могут,вечные дела
И им приходится по городу скитаться
Ведь внучка милая так бабушку ждала

На рынок нужно заглянуть, гостинцы
Ведь нужно внучке привезти опять
А вечерами вновь в руках её мелькают спицы
Приходится вязать, вязать, вязать...


Рецензии