Полет, как нитка! А петлей, смогли?

          

Птицы парят!
Изумляйте, не грешные пташки!
Крылья расписные, напоказ?
Их, не остановили, где-то!

Красота!  Парите!
Изумляйте, нас!
-Только не ловите,-
Говорю,  как в первый раз!

Тень! Полет, как нитка!
А петлей – смогли?
У самолета, крылья…
А они – туда…

День, коснулся утра…
Шепоток, бежал…
Ввысь, летела птица…
От нее, отстань!

Мне, подпеть?  Не смею!
Хорошо, поют!
Ускользнули, быстро…
Пропоют?  Мне, спать?

+++++++++++++++++++++


Рецензии