Стихи

Стихи живут во мне с рождения,
Пишу уже их много - много лет.
Пишу я их без всякого сомнения,
Пусть не исчезнет чистый его свет.
А мне бы сохранить стихотворения,
За столько лет их было ого -го.
Летят года исчезли те мгновения,
Как жаль, что не осталось ничего.
Они из детства были так корявы,
Без рифмы были - белые стихи.
Пишу их для себя, а не для славы,
Идут от сердца и моей души...


Рецензии