Время не лечит

А время ведь не лечит раны,
Когда в душе осталась боль.
У каждого в нас есть изъяны,
И для других играем роль.
Мы всё смеёмся через силу,
Хотя любовь пока жива.
В нас всё хорошее разбили,
И ранили на век слова.
Мы всё мечтаем стать счастливей,
Играем каждый день с судьбой.
Как жаль что на душе тоскливо,
Как холодно в ночи с собой.


Рецензии