Поймать! Экономический. ор-ум! 161

Поймать!
Время ужина - прочтений 161

Ты хочешь
Тень поймать на Солнце.
И запретить Вселенной
             стронций.
Ведро возьми-
воды на донце.
А нет воды-
так Две беды.

Ведь без воды
мы - не Туды.
И - не поверишь-
не Сюды.

Ну, думай!
Не чеши
му...

Пояснение.
Посмотрите прекрасные фильмы режиссера Григория Васильевича Александрова ( Сталинского лауреата) Волга-Волга и Весна.


Рецензии