У сына было три отца...

У сына было три отца...)

+)

У сына было три отца, но не наоборот
Всё это дело наблюдал когда-то чёрный Кот

Один отец ведь Плюшкин был а он был крохобор,
Второй отец бандитом был а третий кибер-вор

Второй отец был Родион, он под окном стоит
И держит острый свой топор и что-то говорит

Ну а вот третьим-то отцом был вирус-царь троян 
И вот теперь под властью тьмы нищают светлые умы

Не в руку сон и жизнь не в жизнь, - планида обезьян
Так знать от этого всего в том сыне есть изъян

Похож он внешне на свинью, подслеповат как
Крот, у сына было три отца, а не наоборот

И волосат как лапа он, но а вот сзади у него
Ну как у ч0рта хвост, и сам он как Кинг-Конг

Но по прогрессу прям в регресс мы превзошли Гонконг
Однако берегись его, - коль встанет в полный рост,

Он порожденье внешней тьмы, и есть там когти и клыки
А украшением ему ну как у чёрта хвост.

Надеюсь поняли уже, без шуток и без клизм, каков
Теперь на деле он, - наш госкапитализм...+)

Элнаэлькотин11   06.06.2021 21:01


Рецензии