О наболевшем

О НАБОЛЕВШЕМ

Матери, наполнясь никотином,
Пьют своё дешёвое вино,
Превращаясь медленно в скотину,
Что уроды-дети всё равно.

Поддаваясь чарам мужиков,
Губят свою женскую природу,
Умножают стаи дураков,
Нанося удар по всему роду.

Для мужчин она всегда забава,
Вряд ли станут строить с ней семью,
На ночь им нужна такая баба,
По утрам - иди за дверь! - адью...

Женщины, девицы и девчонки,
Позабыв предназначение,
За мужчин воюют
в модной гонке,
Стимулируя влечение.

Рассказала как-то школьница,
Мать пить, курить дала в пять лет,
Сама гулянок невольница,
Дочь втягивала в этот бред!

Сигареты, спирт, наркотики
Сократили жителей на треть.
Палачей ведь, идиотики,
Зачем кормите? Чтоб умереть?

Женщины, прошу вас, милые!
Избегайте застолья дурман,
Пахнет похмелье могилами,
Нет семей там, где муж вечно пьян.

Мудр тот, кто сумел отказаться
От соблазна красивых отрав,
И к ядам не дал привязаться,
От мучений родных оторвав!

1.05.2021 в 03.30


Рецензии
Алкоголизация женщин страшное дело, от алкоголички не жди нормального потомства. С уважением.

Юрнест Алин   06.06.2021 05:59     Заявить о нарушении
Полностью согласен

Даниил Путинцев   20.06.2021 03:17   Заявить о нарушении