уносил ветер печаль

уносил ветер печаль,
мне не ведомую даль.
уносил он мысли все,
разнося их по земле.

проносил через закат,
тот,что пламенем объят.
проносил через рассвет,
заметая звездный след.

через горы проносил,
дул в горах из-за всех сил.
океан те мысли видел,
словом добрым,не обидел.

был он там где шум и гам,
показал мысли снегам.
проносил где вечный зной,
нёс и через ночь-покой.

дул тот ветер по земле,
мысли нёс, мой,тебе.
показал он,их во сне,
мысли были о тебе.

мысли были для тебя,
думал о тебе,любя.
мысли были те,не зря,
нёс он, березно храня.
   29.08.2011


Рецензии