Мы знаем, что ныне лежит на весах...

Мы знаем, что ныне лежит на весах,
И что совершается ныне...
Теряем Россию на наших глазах,
И сердце от ужаса стынет.

Уже разобрали язык на дрова,
Пустые английские фразы,
Уменье писать пригодится едва.
Компьютер отныне подскажет.

С трибуны злословия льется поток,
Осталась вся в прошлом культура,
Здесь черный квадрат, как фиговый листок,
Российского павшего мира.


Рецензии
Прекрасный стих Боль души. Спасибо С уважением, Николай.

Никитин Николай   18.06.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.