Откровение

Отстреливают зверя, попробывающего человеческой крови.
*
.. Одного цвета, но от томатов не тошнит.
*
Иногда, чтобы выжить, нужно притвориться мертвым.
*
Голодная собака страшнее волка.
*
Голоя правда нелицеприятна.
*
Жизнь меня научила молчать.
*
Власть это проститутка, сидящая верхом на льве.
*
Кому есть, что сказать, тот молчит.
*
Если, я напишу рукопись о своей жизни,
То не доживу до её публикации.
*
Между вздохом и выдохом чья-то жизнь
*
Я люблю Вас люди, поэтому предпочитаю одиночество,
Ограждаю от своего присутствия.
*
Мы встретимся в новой жизни,
Когда Вы будете готовы меня принять.
*
Откровение.
Можете раздеться наголо при народе,
Не делайте этого Вас не поймут.
*
Болтуны нуждаются в сочувствие,
Молчуны не заслуживают пощады..
*
Глупость дороже правды, бывает равна жизни.
*
Не нужно искать ответы,
Вопросом больше, чем ответов
*
Мне многое можно, потому что ничего нельзя..
*
Есть свобода жертвы и свобода бешеной собаки,
Только права выбора нет..
*
Щелчок выключателя и гаснет свет..
*
Безымянные герои не нуждаются в обелисках.
*
Ложь всегда на виду.
*
Важное нахожу наощупь.
*
Доверчивость - неизлечимая болезнь,
Но без неё ты живой труп.
*
Только гранит может соперничать с ослиным упрямством.
*
Невероятно, но факт - всю жизнь прожил среди дураков.
*
Жить среди дураков и не поглупеть трудно.
*
Я моложе выгляжу и почти не старею,
Потому что давно умер.
*
Берёзовая роща, у нас много общего -
Заживают даже следы от топора.
*
Охотник охотится на зверя, а зверь на труса.
*
Естественный отбор  красного цвета всегда в моде.
*
Каждому свое
Пока глаза не закроются - спать не ложусь.


Рецензии