Роза без шипов

Ты так невинна-молода,
Одета в красное одеянье,
И ты как будто бы бутон
Растущей розы без шипов.
Ты очень сильная снаружи,
Но очень хрупкая внутри.
Тебя совсем легко разбить,
Обидеть и искоренить.
Ты так нежна, добра ко всем,
Но для себя лишь просто тень.
И с каждым днем, ты все бледней
И для себя ты холодней.
Но вот в чем суть, вся эта грусть
Ты хочешь просто всем помочь,
И душу всем от того гложет,
Из тех кому ты помогла
Тебе никто и не поможет.


Рецензии