Антигерой

Я твоя дура. Я твоя - боль
Разложу карты. И налью в твой.
Закуси медом, ты не мой герой.
Закуси медом, ты не мой герой.

Ты не мой, антигерой.
Ты не мой, антигерой.

Забивай дальше, самообман лишь твой
Забивай дольше, ты же не мой.
Время не лечит раны.
Дороже лишь твои самообманы.

Ты не мой, антигерой,
Ты не мой, антигерой.


Рецензии