Звучит таинственная дрожь...

Звучит таинственная дрожь,
Росы одушевлённой,
В прозрачном зеркале, души,
Среди, загадки солнечной.
Прозрачны думы и слова,
В поэзии пространства,
Где, в звуках, песня рождена,
Божественного края.

Необычайна красота,
Премудрости прекрасной,
В единой тайне Бытия,
Высокой необъятности.
Частицы множат небеса,
Из красок осветлённых,
В Святом, объятии Творца,
В богатом Мире Бога!

            16.04.13


Рецензии