***

Звездочка горела,
светила всем вокруг,
Всех она согрела
сестер и подруг.
Душу в жизнь вложила,
деток родила,
роль жены сыграла.
Всем она была!
Так бывает в жизни,
Тесно стало здесь,
звезды предназначены
Только для небес.
Здесь она угасла,
Но свой путь нашла
В небе засверкала
Новая ЗВЕЗДА!

Девочка, иди свой путь,
отправляйся к свету...

06.06.20


В память о замечательной женщине...


Рецензии