Не надо разрушать

Я прикроюсь своими стихами,
о друзей я своих обопрусь.
Зашаталась земля под ногами,
от родных летит камень мне в грудь.

Плохо быть без вины виноватой.
А видения в старом мозгу,
рушат ржавой садовой лопатой,
ту грибницу, что я берегу.

Я ещё никогда не сдавалась,
если было за что воевать.
И к победе так сильно стремилась,
что совсем разучилась прощать.


Рецензии
Плохо быть без вины виноватой. Очень обидно.Держитесь .

Татьяна Шелехова 3   08.06.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Вам тоже успехов в семейных делах.

Галина Якушина   08.06.2021 15:00   Заявить о нарушении