панкданго 10 - Оксана в пуще

          к ДР Пушкина

Оксана в пуще заплутала -
Кричала, плакала, стучала,
Издала криков пятьдесят
Оттенков, и за ними в ряд
Вся живность из лесу бежала,
Вот так Оксанушка кончала.
Но к ужину уж шла тропой -
Её я видел по дороге -
Едва переставляла ноги,
Поникнув грязной головой


Рецензии