Новая Вавилония, бежит, спотыкаясь

Новая Вавилония, бежит, спотыкаясь,
Не было у них деревянных икон.
Вместо иконки- окошко Инета,
И свой,  крутой - Небосклон.
/
Я их немного все же жалею:
Путь  указал им их Красный Дракон.
Может, Китаю вернутся к истокам,
В старый свой глиняный дом?
/
Нет, там железа,  нет и Инета,
Рис и рыбалка с утра.
Разве такая жизнь она хуже,
Чем лабиринт в никуда?


Рецензии