Тебе ли прикрываться Б. Грасианом

Чем сможешь оправдать себя.
Как сможешь дальше жить.
Тебе ли прикрываться Б.Грасианом,
говоря о красоте поступка
и величии души.
Быть может, это все поможет
тебя скорей забыть.


Рецензии