О выступлении одной блогерши

Застыли в ожидании фанатки .
Через минуту здесь появится кумир .
Девчонки , как же мысли ваши шатки ,
как перевернут
в головах ваших весь мир !
Ведь сказано :
,, Не сотвори кумира ! "
Да было бы кого боготворить ...
Ни голоса , ни смысла в этой Лире ,
всего - то блогер ,
что там говорить ...
Хватались зА голову ,
смотрев на это мамы ,
На то , как дочери сходили здесь с ума ,
От выскочки на сцене ,
юной дамы ,
Несущей бред ,
который создала сама .


Рецензии