Разум или волшебство

В уши дуют без конца.
Не пойму только, зачем?
Этим недугом, слегка,
Заразился президент.

Сказки слушал с детских лет.
Про Ивана-дурака.
Видно через много лет,
Заразился он, слегка.

Выступая, без конца,
Танки, пушки, на слуху.
Я же,нормальную лопату,
В магазине не куплю.

Я такой же, как и все.
Тех, которых большинство.
Верю, в разума успех.
И всё реже, в волшебство.


Рецензии
Сергей, привет!
"Я же,нормальную лопату,
В магазине не куплю."

Даю ответ на рынке ищи лопату из рельсовой стали, вечная лопата, как те старые советские лопаты..

Воронина Нина   21.07.2021 01:48     Заявить о нарушении