А сердце ждёт...

А сердце ждёт заветный элексир...
Призывный стук во всей вселенной слышен.
Уныл и сер без чувств реальный мир,
А мир в любви чудесен и возвышен.

Томится сердце сладостной мечтой,
Живёт надеждой каждый томный выдох.
Дождись, взойдёт звезда над головой,
Скользнёт лучом среди ветвей самшита.

Придёт ответ на сладостный призыв
И отзовётся сердцу чьё-то сердце.
В тот самый миг, все страхи позабыв,
Огнями вспыхнет то, что было серо.

Нам на земле завещано любить,
Уныние - грех, печали под запретом.
Храните чувств живых святую нить
И засверкает счастье самоцветом.

06.06.2021


Рецензии