Засела заноза внутри...

Засела заноза в груди

И движется прямо к сердцу,

Её с каждым днём всё труднее найти,

Всё больше ей надо места.

 

Случайная встреча,но всё же

Намолена мною она

Посылами в небо шёпотом: «Боже,

Пошли мне любовь навсегда».

 

В омуте глаз твоих чёрных

Тону,и спасенья не надо.

Смотрю в них и вижу там звёзды,

Так сильно тянут их ядра.

 

Скучаю с первой минуты.

Тебя не зная совсем,

Мне кажется не было жизни как будто,

Что был я никем и ничем.

 

Прорвалось новое чувство,

Вот-вот запылает внутри,

Растёт,как река разливается в устье

Всей мощью в море войти.

 

Что делать теперь я не знаю -

Принять,как подарок судьбы?

Или силою воли тушить это пламя,

Вырвав занозу,покой обрести?


Рецензии