222

...О правде говорил  натужно:
"Я  тропку  жизни прошагал
За  истиной  нам очень  нужной,
И вот - безрадостный финал...
...И в отношениях- окружность:
Внутри- тупик, свобода -вне,
И слов с поступками ненужность.
Вы  тужитесь  живя во тьме...
Мой  дух  устал... так прозаично!
Примерив царственный наряд,
На мир мы смотрим иронично-
Как женщин незамужних взгляд."
Ухожен Храм , газон засеян...
И  жилы рвал , и нервы рвал.
Но проповедник был осмеян
И... ничего не доказал.


Рецензии