наблюдение-545

преследует... и не даёт покоя
то ощущение, а может паранойя,
что нет решений в том, что не имеет смысла,
что стрелка на часах, как острый нож зависла,

что все обречены остаться в том же теле,
в котором и себе до смерти надоели,
что веки упадут, но ужас остаётся,
и с каждым новым днём невыносимей солнце...


Рецензии