Майку Мироненко

Вашу песню "Если ты уйдёшь "
Всегда, просто бесконечно ждёшь.
Вы их классно все поёте,
Позитив, радость несёте,
Слушать очень нравится,
Когда получается,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
С Вашим праздником Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Счастье и позитив были.
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии