Шар земной

Держу в ладонях"шар земной ".
Он не такой, как мы мечтали,
Он чистый, солнечный, большой.
И хрупкий, как мои печали.

И если где то на земле,
Иль на другом конце планеты.
Случится что то по весне...
Прощайте, сладкие рассветы!!!


Рецензии