Желая дальше дольше всем. О толерантности

Опять, пропеллером шумят,
Летят над домом вертолёты,
Я им желаю, не шутя -
Всё дальше дольше всем полёта!

А за забором, по шоссе,
Ревут моторами машины,
Им всем желаю, чтобы все
Крутились дальше дольше шины!

Уж во все окна лезет дым -
Соседи бани затопили,
Едва дышу, желая им,
Чтоб дальше дольше они жили.

Желая дальше дольше всем
Так жить, я очень толерантен,
Но пожелать хочу себе
Их толерантности гарантий.

06.06.2021.


Рецензии
Прелестно! И очень толерантно!!!
Спасибо, Алик!

Татьяна Кириличева   07.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! За внимание и понимание!

Алим Старков   08.06.2021 00:26   Заявить о нарушении