Отъезжаем.. Стук колёс..

Отъезжаем.. Стук колёс..
От забот и суеты,
От разбитых мечт и слёз
От работы и тоски

Увези меня, любимый!..
Посади с собою в поезд,
Мы уже с тобой не скроем,
Мы уже с тобой в пути..

Путь лежит далёко наш,
Но не так уж это важно..
Мы смогли с тобой однажды
Пересечь наши пути..

И теперь хоть в снег, хоть в горы
Или на песчаный берег..
Или по морским просторам
Или через грозный Терек..

Я пойду с тобой, мой милый,
Я пойду с тобой отважно!..
Ты открыл мне мир единый..
И меня в нём.. Это важно!..

Майя Амайри - 07.04.21


Рецензии