Весна сплела венок из чувств, акро

Всё вокруг цветёт благоухая,
Ежевичный привкус на устах,
Серебро росинок в утро мая
Негой расплывается в ногах.
Арфы струны тихо зазвучали,

Сантименты всколыхнув в душе,
Преступив все нормы и морали,
Ласточкой метнулась в вираже.
Ехать за тобой куда угодно,
Лабиринты разгадав пути.
Ах, как это всё сейчас не модно,

Верь, что мои помыслы чисты.
Еле сдерживая взрыв эмоций,
Ненароком вслух произнося,
Однозначно имя и сожмётся
Каждый нерв, вновь молнией пронзя.

И пусть бессловесные дебаты
Задолжала нам с тобою жизнь.

Чередой рассветы и закаты
Ух, какой готовили нам приз.
Время вновь дарить нам незабудки,
Седина пусть серебрит виски.
Теплотой залечим ран зарубки,
Вновь писать мне хочется стихи.

******ВЕСНА СПЛЕЛА ВЕНОК ИЗ ЧУВСТВ
.
Всё вокруг цветёт благоухая,
Ежевичный привкус на устах,
Серебро росинок в утро мая
Негой расплывается в ногах.
Арфы струны тихо зазвучали,
.
Сантименты всколыхнув в душе,
Преступив все нормы и морали,
Ласточкой метнулась в вираже.
Ехать за любимым я готова,
Лабиринты разгадав пути.
Ах, как май порадует нас снова,
.
Верь, мой милый, помыслы чисты.
Если растревожит взрыв эмоций,
На одной окажемся волне,
Однозначно сердце отзовётся,
Каждый нерв откликнется вдвойне.
.
И пусть бессловесные дебаты
Задолжала нам с тобою жизнь.
.
Чередой рассветы и закаты
Ух, какой готовили нам приз.
Время вновь дарить нам незабудки,
Седина пусть серебрит виски.
Теплотой залечим ран зарубки,
Вновь с тобою будем мы близки.


Рецензии