Можно я сойду

Можно я сойду на полпути
Я устала,остановок нету
Может так ещё произойти
Что смогу оставить я Планету

Нету перерыва,а хочу
Время отдохнуть,ну хоть немного
Раньше было всё мне по плечу
А теперь, тяжёлая дорога

Можно мне в сторонку отойти
Ведь перегорело всё, ей Богу
Нет пути прямого впереди
И к чьему иду теперь порогу


Рецензии