Почти по пушкину

Я вижу чудные мгновения
Закрыв, глаза и задремав.
Какие сладкие видения
Ко мне приходят, переспав.

Там по волнам гуляют рыбки,
Плывут конечно в Рифмофон.
А, я скрываясь под улыбкой,
Их нежно глажу коготком..


Рецензии