Взрослеем

Родные берёзы махали нам вслед,
А сколько с тех пор уже минуло лет,
Что малый росток стал берёзой большой
И век пахотою по лицам прошёл.

Что плечи согнулись под грузом годов,
А дел стало больше, чем звона и слов
И ценности стали понятнее, проще:
Здоровья побольше и воздух, как в роще...

Без всяких там масок и ограничений...
Да веры, что всякий, по своему, гений.
Родные бы рядом, семьи прочен круг.
Пусть меньше, но самых надёжных подруг.

Уже не мечтаем о злате-богатстве,
А хочется мира, уюта и братства.
Доверием дарим того, кто достоин.
Обиды? Да ну их, забыли, не помним!

Не доверяем  словесным елеям.
Так, незаметно, взрослеем...  Взрослеем.


Рецензии