Внученьке

 Внученька моя родная!
 Я хочу тебя обнять.
 Твоя бабушка скучает,
 Хочет сказку рассказать!

 Как ты там живёшь цветочек?
 Тебе плохо,хорошо?
 Ангельский мой голосочек,
 Ты когда ко мне придёшь?

 Моё солнышко,родное,
 Мой весенний мотылёк.
 Моё небо голубое,
 Чистый горный ручеёк!


Рецензии