Озарение

Я вижу сердцем: вместе навсегда!
Откуда знаю, спросишь? Озарение!
Пусть пролетят в разлуке дни-года,
Я не боюсь! Послушай откровение:

Удача улыбнулась – я земной свой путь
Познала... Бог к тебе ведет.
Не уклониться и не повернуть.
Что ж – подчиняюсь и иду вперед!

Он труден и тернист на первый взгляд.
Извилист. Временами я схожу с ума….
Встав на него, дороги нет назад,
Сомненья прочь... Коль правда лишь одна!

Знай, с ясным осознаньем наших судеб
Не дам я рушить чувств небесный храм.
И все равно, что дальше с нами будет,
С пути я не сверну, тебя я не предам.

2010-10-24


Рецензии