Подборка стихов из книги На земле, где рос ковыль

Моим друзьям, с кем вместе жили
На берегу родной реки,
Что ещё помнят, не забыли
И паровозные гудки,

И те луга, и медоносы,
И наш «быстряк», и челноки…
Где все ответы на вопросы
Несли на крыльях мотыльки.


Рецензии