Разорванность

Я жду тебя,
но ты меня не ждешь,
что хочешь мне сказать,
сама не знаешь,
лишь на бегу привет передаешь,
ну а потом и вовсе исчезаешь.

Я так устал ловить твой
быстрый взгляд,
сидеть в холодном
зале ожиданий.
Ушедший поезд
не вернешь назад,
не возвратишь
прошедшие свиданья...

Я ощущаю тщетность бытия
разорванного – это очень горько.
Ведь я – не я, когда во мне тебя
давно уж нет и нет нисколько...


Рецензии