Без чувств

Нет радости, да и печали тоже нет,
я равнодушен.
Меня эмоциональный интеллект
вдруг обездушил.

Осознанность – плен сердца ледяной
и неприветный.
Замерзли чувства и стеной
закрыли свет мне...


Рецензии