Когда-то пили мы Боржоми

Когда-то пили мы Боржоми,
Не помню  где, в каких горах,
Возможно, пили в Пятигорске,
А,может, - в Ессентуках,

Вода там чище кварцерита,
Вода почти как наш алмаз,
Просвечивает  и в стакане,
И нет осадка на стеклах.

Там море  плещется водицы,
Не на морских на берегах,
Вода там сомкнута гранитом,
Ну, в общем - в "недряных горах".


Рецензии