Знаю...

Я знаю точно  - ты придешь.
Как этот света лунный дождь.
Прольешься  тихо из окна -
Теперь я буду не одна.
В твои загадки окунусь,
И сквозняком уйдет вся грусть.
Мне станет тихо и легко.
И выпью я  как молоко,
Твой лунный золотистый свет.
Открою я тебе секрет,
Что жду тебя уже давно.
Открыто вечером окно,
Чтоб за закатом, после туч
Пролился мягкий лунный луч...
 06.06.19


Рецензии