День рождения А. Пушкина

Гением он просто был,
Чудо всем нам подарил,
Язык заново открыл,
Он по праву наше всё,
Ведь, прекрасен же во всём,
Его все произведения
Читать просто наслаждение,
Это вечно можно делать,
Вот и время не заметить.
С ним летит вот быстро очень
Сутки все и также ночи.
Особенно стих "А. П. Кёрн "
Помогать может от войн,
Ведь, лишь свет и добро дарит,
Позитивом наделяет,
В душу радость посылает,
И приятно согревает.
Также романтическая поэма
Помогает отвлечься от проблемы,
Читать можно и всегда,
Не наскучит никогда
Всё снова открывать,
С радостью познавать.
Мог бы ещё много миру сказать,
Как всегда жалко рано умирать!
Ему память будет вечной,
Не исчезнет же, конечно.


Рецензии