Не хорони свои мечты

Не хорони свои мечты ни в коем случае,
да как бы плохо не жилось тебе сейчас,
настанут времена другие, лучшие,
и ты исполнишь их, всё будет в самый раз.

Пусть впереди летят небесной птицею
желанные прекрасные мечты,
и вот увидишь – это вдруг случится –
волшебное перо поймаешь ты...


Рецензии