***

Всем для немногих,
Чем немногим для всех..
Будь..
Простая и мудрая до неприличия суть.
Круг, если растянут его, превратится в овал,
Так и с доверием, если натянуто - просто провал.
Градус «нагрузки» превысит судьба - и «пшик»:
Лопнуло, треснуло, путь превратился в тупик.
Поэтому, много не надо
Надо не много мне:
Чтоб все хорошо было у тех, кто «вне»:
Вне времени, вне обстоятельств, вне всего..
У тех, чьи имена в сердце храню глубоко...


Рецензии