***

 Раим Фархади
 Из цикла " ЯВЛЕНИЕ ПТИЦЫ "
Сколько было поэтов -
И сегодня их меньше не стало.
Территорий рассветов ,
Соловьиных кустов краснотал.
Времена - стремена ,
Звука - руки,
Зарубки - разлуки  -
Рифм бессчетных страна
Появилась в твоём ноутбуке.
Ты бредёшь наугад ,
Чётко ставя в словах ударенья :
Звездопад - листопад ... -
Старт хорошего стихотворенья.
Раскрывай же тетрадь ,
Проза жизни не съела покуда ,
И сумей описать
Несказанное вешнее чудо.
Ясный свет ,
Майский цвет -
Как придумала мудро природа:
Чтоб родился поэт ,
Птичьи перья летят с небосвода !
 

 В ДЕНЬ ВЕСЁЛЫХ ИМЕНИН
     6. 6 . 2021 .

Пушкин вне инсинуаций -

Трудится в должности он

Объединителя наций .

Это превыше ООН .


Рецензии