Возрожусь

Я плачу сегодня. Искренне, Душою, прошу тебя о спасении. Ты тот, кто может спасти меня от других, желающих меня. Ты можешь защитить меня от того, что мне не нужно. От чужого внимания и соблазнов. Мужчина не завоеватель, он СПАСИТЕЛЬ ДУШИ ЖЕНЩИНЫ. Он её пристанище и ДОМ.
 Долгий ПУТЬ И ОЖИДАНИЕ тяжелы и томительны. Я уставшая ПУТНИЦА больше не желающая искать ТЕБЯ в чужих глазах, путать тебя с кем - то, кто лишь напоминает тебя. Я пришла, я давно пришла и я стою у твоей ДВЕРИ, я сижу у твоих ног и мне больше идти некуда, ведь я ПРИШЛА и ты - МОЙ ДОМ.
Прости, что не узнаёшь МЕНЯ. Путь был длинным, бесславным и я растратила СЕБЯ...
Спаси МЕНЯ, я отрасту новыми ветками, зелёными листочками и благоухающими цветами.
Я способна возродиться, если ты смиловавшись надо мной, польёшь меня благодатной водой веры, надежды, добра. Мои сохранившиеся ветки отблагодарят добрыми ПЛОДАМИ.
Лишь поверь...


Рецензии