А пока ты печёшь пирожки и варганишь кашки

а пока ты печёшь пирожки и варганишь кашки
твой любимый мне шепчет, что нет меня лучше, краше
стонет громко, ласкает грудь и целует губы
и, пока ты звонишь, мы сливаемся жадно, грубо

мы стираем границы, становимся жарким целым
а с тобой он наверно нежный и чуть несмелый
а на мне рвёт с порога бельё и кусает в шею
ну давай, расскажи, как ты тоже бы так хотела

как ты любишь, когда по утрам в синяках запястья
что ты пишешь ему, говоришь о любимой ласке
как ты шлёшь ему фотки с собой в непристойных позах
покажи мне, чего ты хочешь, давай, серьёзно.

расскажи о фантазиях, жёстких, почти на грани
расскажи что мечтаешь, как он бы тебя изранил
о зажимах, ремнях, об игрушках и даже плётках
расскажи ему в красках, не бойся, что ты!

ты молчишь. ты краснеешь от мысли, что так возможно
вы привыкли всё делать красиво и осторожно.
и пока ты наводишь порядок субботним утром
я на шее прячу засосы под слоем пудры


Рецензии