***

В такой-то век живем,  но все же,
кто здесь по-правде  виноват?
Кто постоянно даёт повод,
Иль тот, кто верит дуракам?

А есть ли истина в прощении,
Где нет ни капли чистоты?
А есть ли смысл в даре с неба,
Где этот мир несправедлив?

И все для опыта, и сердца,
Другие скажут - ерунда!
Но люди мы и в этом смысл,
И в этом вся наша душа.

Где умирали, где любили,
Где ошибались каждый раз...
Но где вставая на колени
Прощали много раз и  нас ....

Ведь так устроена планета:
Не плачет только та душа,
Что ощущая боль, потери,
Смогла отнять что-то сама...


Рецензии