***

С моей подругой я на вы
Хотя у нас любовь до гроба
Она со мной в любые дни
Моя бессменная зазноба

Когда в душе моей зима
Когда в душе моей морозы
Она мне не дает грустить
И проливать пустые слезы

Когда же радость у меня
тогда напомнит непрнменно
Что в жизни много миражей
И лишь она одна бесценна

Ревнует страстно ко всему
Покой и отдых мне неведом
Доказываю каждый день
Что ей одной навеки предан

И где бы не был я и с кем
В любой из дней любого года
Ты для меня всего милей
Моя любовь моя Свобода


Рецензии