Тишина

Воспринимайте тишину,
Как паузу пред движеньем.
Свет наполняет темноту,
Как пустоту, в одно мгновенье.

Благословите тишину -
Предвестье бурь.  И нет покоя…
Холодный ливень по костру
Всепожирающего зноя.

Благодарите тишину -
Отраду после долгой битвы.
Победа - только одному.
Да слава богу, не убиты.

Боготворите тишину,
Иначе не услышать время,
Дыханье неба поутру,
Ночной земли сердцебиенье.

Не нарушайте тишину -
Бесстрастное молчанье Бога.
Пора решиться самому.
Нам выбирать свою дорогу…

 06.06.2021г.


Рецензии