***

ВЕЛИЧАЙШИЙ

Я вижу то, чего никто не видит,
Я слышу, что ещё не прозвучало,
Я осязаю то, к чему никто не прикоснулся,
Запахи могу учуять раньше всех,
Во вкусах разных безусловный лидер.
Я - уникальное всему начало,
Я - тот, кто в отдалении от всех уже проснулся,
Кто во всех сферах празднует успех!

Без меня вокруг ничто не происходит,
Боятся все, один лишь я спокоен,
Один легко сумею точный смысл разобрать,
Я - всемогущий двигатель Творца,
Избран тот, кто за спиною тенью бродит,
Никто меня на этом свете не достоин,
Я - поэт, пророк, люблю я рок, люблю играть,
Я - величайший образ Падшего во Зле борца...

6.05. в 3.30.


Рецензии